丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 海北州海晏县利民驾校拒不退还学费
受理编号: 20201109b16b 姓    名: 程顺守
受理时间: 2020-11-09 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 门源县泉沟台村46号
内    容: 尊敬的领导您好!
    感谢您在百忙之中查看我的求助信,我原来的驾驶证在2015年5月份出事故后已吊销,吊销满3年后才能重考,于2018年10月份我到海晏县利民驾校报考驾驶证B照,在报名的时候我已把我的情况和驾校说明了,驾校回复已经满3年了可以考,并缴纳学费8000元,半个月后驾校通知我的信息录不进系统,于是我申请退还学费,但是到目前为止已经2年了驾校以各种理由拒绝退还学费,实在没办法只好向领导救助,望领导帮帮我。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2020-11-30
网民您好:
  首先感谢您对交通运输工作的关注与支持,在收到您反映“海北州海晏县利民驾校拒不退还学费”的留言后,省厅高度重视,经相关部门认真核查,您所反映的问题属实,因学员委托他人前往驾校办理退款时不慎将缴纳学费收据丢失所以驾校未能及时退还学费。经与海北州交通局协调后,利民驾校于2020年11月23日下午退还该学员学费,问题得以解决。
  再次,感谢您对交通运输工作的关注与支持。